立場新聞,我想說的是⋯⋯

主場新聞死,立場新聞生。我當然興奮,但畢竟時間巧合,狠狠批評蔡生、落井下石的大有人在。

其實,蔡生最終有什麼解釋,人們仍會覺得那是辯解、是典型香港聰明仔,有事縮先。那又如何?況且,主場執笠的信已說得很清楚,有必要「打爛沙盆璺到豚」嗎?

有些人不齒博客在執笠前未被通知就刪站,心血全失。我想說即使我一篇稿也沒有存底,也不會說蔡生或主場欠我什麼,因為這是博客自己的責任去為自己的文存檔,只能呻自己唔多一條心。

再說,主場不只是蔡生與其他創辦人的心血,也是各位員工兩年來湊大的孩童,突然被殺害,沒有人想;當其他人說三道四時,主場上下以及員工一致的都沒開腔,一直以來所受的壓力,沒人(包括我)可以想象到。

而我更不明白,為何網民可以未看立場新聞先判其死刑。請記住,批評很簡單,易地而處很難。不是要你相信蔡生又或回歸的大部份前主場員工,而是請先放長雙眼,看看立場新聞做出什麼樣來再評論。

要說的其他博客都說過了,決定回立場當個爛鬼博客。蔡生沒欠你錢、又不是桃色糾紛。講咁多做乜,回去看新聞與好文章就是了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s